CIASTKA Z WINEM
Przepis dostalam od Cecyli, polskiej dziewczyny ktora rowniez mieszka we Wloszech. 3 szklanki mąki, 1 szklanka cukru, 1 szklanka wina słodkiego likierowego, 1 szklanka oleju słonecznikowego (niepełna) 2 łyżeczki proszku do pieczenia 1 szklanka rodzynek Wyłożyć luźne placki na blachę (mnie wychodzą 2) i piec w temperaturze 180°C przez 20 – 30 minut, aż się ozłocą. Są wyśmienite, zajadam się jednym za drugim… niestety; i pojadę nad morze z własnym kółkiem ratunkowym. |
BISCOTTI CON IL VINO La ricetta ho ricevuto dalla ragazza polacca, anche lei abita in Italia.
3 bicchieri di farina 1 bicchiere di zucchero 1 bicchiere di vino dolce 1 bicchiere di olio di girasole lievito in polvere 1 bicchiere di di uvetta Sulla teglia ricoperta con la carta da forno formare biscotti con il cucchiaino ( a me vengono due teglie), infornare a 180° per 20-30 minuti finché non diventano dorate. Purtroppo sono buonissime i andrò al mare con la ciambella incorporata 😦
|
Se sostituisci l’uvetta con scaglie di cioccolato?
"Mi piace""Mi piace"
Ottima idea!!!… ti adoreranno i miei figli. Loro mi sputano l’vetta in faccia e le gocce di cioccolato mettono ovunque. Hai provato già questa variazione?
"Mi piace""Mi piace"
No, speravo in qualche amica generosa e volenterosa 😉
"Mi piace""Mi piace"
guarda che sono “drogata” di questi biscotti e faccio a posta con l’uvetta cosi ragazzi non mi gli mangiano 😉
"Mi piace""Mi piace"
Buoni molto buoni!! thanks
"Mi piace""Mi piace"
grazie grazie!
il tuo consiglio diventato la realtà! Brutti ma buoni con cioccolato fanno furore a casa mia!
"Mi piace""Mi piace"