Brzydkie a dobre. Brutti ma buoni

biscotti2 images 5 biscotti

CIASTKA Z WINEM

 

Przepis dostalam od Cecyli, polskiej dziewczyny ktora rowniez mieszka we Wloszech.

3 szklanki mąki,

1 szklanka cukru,

1 szklanka wina słodkiego likierowego,

1 szklanka oleju słonecznikowego (niepełna)

2 łyżeczki proszku do pieczenia

1 szklanka rodzynek

Wyłożyć luźne placki na blachę (mnie wychodzą 2) i piec w temperaturze 180°C przez 20 – 30 minut, aż się ozłocą. Są wyśmienite, zajadam się jednym za drugim… niestety; i pojadę nad morze z własnym kółkiem ratunkowym. 

BISCOTTI CON IL VINO La ricetta ho ricevuto dalla ragazza polacca, anche lei abita in Italia.

 

3 bicchieri di farina

1 bicchiere di zucchero

1 bicchiere di vino dolce

1 bicchiere di olio di girasole

lievito in polvere

1 bicchiere di di uvetta

Sulla teglia ricoperta con la carta da forno formare biscotti con il cucchiaino ( a me vengono due teglie), infornare a 180° per 20-30 minuti finché non diventano dorate.

Purtroppo sono buonissime i andrò al mare con la ciambella incorporata 😦

 

6 thoughts on “Brzydkie a dobre. Brutti ma buoni

Lascia un commento