Kapusta&spinaci… Verza&szpinak

DSCN9080

Image

Image

Image

Znalazłam w zamrażarce farsz z kapustą i grzybami, taki do pierogów. Mama przywiozła na święta i została taka mała porcja. Zachciało mi się naleśników z tą kapustą. Problem jest taki: farszu jest za mało na 3 osoby, no i włoskie podniebienie może nie chcieć kapusty. Wymyśliłam! parę naleśników z kapustą a kilka ze szpinakiem i beszamelem. Wyszło pycha moje polsko – wloskie danie! Ho trovato nel congelatore unripieno di verza e funghi, per tortelloni. La mamma mi ha portato per natale e mi è rimasta una mini porzione. Avevo tanta voglia di crepes farciti. Il mio problema era: poco ripieno per tre persone e che la bocca italiana può non gradire sapore polacco. Ho inventato due ripieni: di verza e di spinaci con besciamella. Gnam… il mio piatto polacco italiano!

 

Annunci

2 thoughts on “Kapusta&spinaci… Verza&szpinak

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...